콜롬비아 엘디비소 시드라 아나로빅 내추럴
Colombia El Diviso Sidra Anaerobic Natural
-
WBC(월드 바리스타 챔피언십) 2022 우승자가 대회에서 사용한 커피입니다.
시드라 품종(티피카와 버번의 교배종)을 독특한 무산소 발효 가공방식(미생물과 설탕을 넣어 발효시킨 커피 체리를 무산소 가공에 함께 사용)으로 생산한 개성넘치는 커피입니다.
조금은 색다른 커피를 즐겨보세요.
-
테이스팅노트 석류, 자몽, 레몬그라스, 복합적인
로스팅정도(분쇄기준) Light Medium
-
지역 Bruselas, Huila
농장 El Diviso
농장주 Jose Uribe Lasso
고도 1750-1850m
품종 Sidra
가공방식 Anaerobic Natural
>> 상품보기
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.